提升室內通風│不能長開門窗可以點做?

發佈時間:2021-09-09

 

你曾否覺得在一個空間感到很悶熱、侷促,令人透不過氣來?

你曾否在開會時感到愈來愈疲倦,提不起精神?

你曾否進到一個空間會立即噴嚏不斷?

 

以上種種有機會是室內通風不足所至!

 

早前有食客在火鍋店懷疑一氧化碳中毒,他們出現失去知覺、頭暈、嘔吐、噁心、頭痛、呼吸急促、心悸等徵狀需送院治理。初步調查指他們在餐廳一房間內進食炭爐火鍋,雖房有開冷氣,唯房內窗戶均關上,而房門亦關上一段長時間,令室內一氧化碳水平上升而導致這次意外。

 

改善室內通風可有助改善室內空氣質量及增加場內使用者的舒適度,它還可以幫助防止化學污染物、顆粒、生物污染物(如病毒和細菌)在空氣中積聚,避免我們頭痛、眼睛發癢或呼吸困難等。由於我們有70%以上的時間都在室內度過,因此必須改善空氣流通以改善我們的健康。我們知道並不是所有的環境都能打開門窗,所以安裝空氣淨化機對你來說是一個很好的建議!

 

 

我們的等離子納米空氣淨化機PDC-NANO取得的專利技術「等離子驅動催化技術 (PDC)及納米纖維濾網 (NANO)」,含有光觸媒的納米纖維濾網,非常有效阻隔空氣顆粒,困住空氣中的病毒、細菌及揮發性有機化合物,再由PDC殺滅或分解,減低二次污染;更能主動釋放活性氧化物,分解四周有害物,轉化成水和二氧化碳等無害物。

 

 

PDC-NANO配備H13 HEPA濾網,能高效過濾99.97% PM0.3的空氣致敏原,如花粉、灰塵、煙霧及霉菌等。

 

其負離子產生器可產生高達300萬/cm3負離子,使通常帶正電荷的室內塵埃、煙霧、細菌相互聚集,並迅速降落,淨化空氣;其活性碳濾網及銀離子塗層亦有效抑制細菌生長及分解異味。

 

 

月租低至HK$119起,合約期內服務包括:

*免費提供上門更換濾網 (H13級HEPA濾網、活性碳濾網及銀離子塗層)

*檢查機件

*免費維修 (人為損壞除外)

 

立即查詢我們的空氣淨化方案:wa.link/wwlm77

你可能也有興趣 :